Быстрая доставка по всей РоссииПРОВЕРИТЬ ЗАКАЗ
NEWБЕЙСБОЛКИШАПКИОДЕЖДААКСЕССУАРЫMLBNHLNBANCAAEPLСКИДКИ
Бейсболка Hood - Calabasas
Бейсболка Hood - Calabasas
Бейсболка Hood - Calabasas
Бейсболка Hood - Calabasas
Hoodmade in USA

Calabasas

Бейсболка Hood
арт. 1942014

4100.00 RUR
Бордовая бейсболка snapback из мериносовой шерсти. Мягкий свод (не держит форму). Плоская вышивка на фронтальной части. Размер бейсболки регулируется пластиковым ремешком от 54 до 60 см.
Состав: шерсть 100%
Купить бейсболку Hood Calabasas вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине. Это займет всего пару минут. У вас есть вопросы - звоните нам на номер +7 495 7290195
Компания Hood была основана совсем недавно, в 2018 году Максом Нельсоном. Макс родился в Бруклине и вырос на Стейтен-Айленде, штат Нью-Йорк. В 11 лет его семья переезжает через всю страну в Лос-Анджелес. Его личные отношения с этими местами объясняют, почему коллекция Hood изначально была построена вокруг этих мегаполисов. Основой для эстетики Hood стали бейсблоки Sports Specialties, которые носили рэперы и спортсмены конца 80-х начала 90-х.

Полное отсутствие в настоящее время подобных бейсболок из своего детства и побудило Макса самому заняться производством тех самых мягких снэпов из 100% шерсти. Для бейсблолок Hood используется камвольная мериносовая шерсть, а производством занимается лучшая фабрика головных уборов в США.

Как говорит Макс, «выражая суть культуры вашего района, Hood Hat охватывает наследие утерянной традиции, когда царили изделия ручной работы и американского производства».

Never Leave It Behind

просмотренные ранее: